カフェに隣接している農園では野菜をはじめ、お花やハーブを栽培しています。
600坪の農園で栽培したハーブを使った紅茶や自家製ドリンク
Surinでは、自家栽培ハーブをふんだんに使用した料理やハーブティや自家製ドリンクを多数ご用意しています。
新鮮で体にも嬉しいですよね!
おススメは沖縄県産しょうがをたっぷり使った自家製ジンジャーエールです。
すっきりとした味わいとなっております。
是非1度お試しください。
ハーブティは、その時期に収穫したものをブレンドして提供しています。
バタフライピー(蝶豆)・レモングラス・ミントのハーブティは、見た目も鮮やかで香りもとてもいいのでおススメです。
また、レモンバターガーリックシュリンプに使用しているハーブソルトはお店で作ったハーブを使用しているんです!
大ぶりエビを使用した、ボリュームあるおすすめの一品です。